giovedì 24 giugno 2010

Fiori in cucina

Stamani sono comparsi in cucina, direttamente dall'orto, dei bei fiori "di zucca". In quanto a colore e forma niente hanno da invidiare ai fiori ornamentali ma il profumo...... lo acquisteranno dopo cotti . Ho pensato di friggerli per godere della loro freschezza; la preparazione è scontata ma chissà che a qualcuno possa tornare utile qualche informazione.



4 commenti:

  1. Ciao Ivana
    grazie x questa ricetta. A me i fiori fritti non vengoo x niente bene. Ora che so come si friggono finalmente mio marito apprezzerà.
    ciao
    Martina

    RispondiElimina
  2. Cara Martina grazie di seguirmi con assiduità e costanza, fammi sapere dei fiori....
    Ivana

    RispondiElimina
  3. ciao ivana
    stasera abbiamo fatto i fiori fritti con pastella come da tuo suggerimento. Davvero ottimi!!!
    Avevo una domanda: La stessa pastella può essere utilizzata x tutti i tipi di verdura in genere?

    Un saluto,
    Martina

    Ps. ho perso 7chili, ne manca ancora uno e sono arrivata al traguardo!

    RispondiElimina
  4. Complimenti per la tua tenacia!
    Puoi friggere tutte le verdure che vuoi con quella pastella, in inverno sono ottimi finocchi , cavolfiore o broccoli adesso zucchini e melanzane.
    Ciao
    Ivana

    RispondiElimina